|
Добавить комментарий
Антон - 26.01.2016
К вопросу о Limoncello. Наверное ,о Лимончеллу (из уважения к ней буду писать с большой буквы))) можно купить в России. Но очень редко. Не раз был свидетелем того, что люди не понимали вкус Лимончеллы, потому, что не знали, как правильно ее пить. Limoncello. В Италии Limoncello подают прямо из морозильника. Рюмка, под лимонный ликер то же должна быть заморожена. Хотя крепость Лимончеллы не велика , по моему около 30 градусов, за счет высокого содержания сахарного сиропа она в морозильнике не замерзает, а бесподобно густеет. Итальянцы говорят, что лучшую Limoncello готовят из Сицилийских лимонов. Моя супруга готовила из Узбекских. Настаивали в теплом месте, постоянно перемешивая. Бутылка с водкой и цедрой летом ездила в багажнике автомобиля целый месяц! Затем произошло разбавление ликера сахарным сиропом, здесь немного просчитались и в морозильнике жидкость замерзла. Будте внимательны при приготовлении Лимончеллы, соблюдайте пропорции из рецепта. Лимончелла хороша, после еды, В Италии Limoncello и выносят "На посошек". А в России, ее явно недооценивают.
|
|
|