Блюда из абрикосов и с абрикосами

Оранжевый - хит сезона. Скоро на всех прилавках всех фруктовых лавок и магазинов появятся спелые, сочные, гладкие и покрытые мягким пушком, красные, желтые и оранжевые абрикосы. Не стоит упускать возможность полакомиться этими полезными фруктами, а также поупражняться в кулинарии. С абрикосами можно приготовить не только сладкие варенья и конфитюры, компоты или выпечку, они также хороши в салатах, с птицей и мясом, их можно солить, вялить и жарить на грилле. Обо всем этом вы узнаете на этой - абрикосовой - неделе. 

 

 

Интересные факты об абрикосах


Простой в приготовлении десерт, летний, освежающий и такой вкусный
Вариация знаменитого веницианского коктейля с игристым вином
Нежный и хрустящий пирог с начинкой из сладких абрикосов
Угостите своих близких десертом, который запомнится надолго не только вкусом, но и потрясающим видом
Лосось запеченный в абрикосовой глазури с имбирем и лаймом
Жареные на гриле абрикосы с сыром бри и беконом

 




Яндекс.Метрика