Добавьте в начинку клюкву и зерна горчицы. Перемешайте.
Рулет:
Положите свинину на ровную поверхность и возьмите острый нож. Сделайте продольный надрез вдоль куска, отделяя приблизительно ⅓ толщины. Остановитесь на середине. Раскройте мясо и продолжайте резать, пока не “развернете” весь кусок толщиной в 2-2,5 см.
Закройте мясо пленкой и слегка отбейте. Натрите солью и перцем с обеих сторон, выложите ровным слоем начинку. Сверните рулет и обвяжите его суровой ниткой. Отправьте в холодильник на 2 часа.
Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов 45-60 минут.Подайте с веточками розмарина и клюквенным соусом.
Рецепт для тех, кто не может определиться с десертом: больше не нужно выбирать между печеньем, тирамису и мороженым. Мы просто положим все в одну тарелку.