Вдохновение и идеи: украшение праздничного стола, рецепты и советы
Имбирное мороженое со вкусом тирамису
Рецепт для тех, кто не может определиться с десертом: больше не нужно выбирать между печеньем, тирамису и мороженым. Мы просто положим все в одну тарелку.
Разломайте печенье савоярди на крупные куски и опустите в миску с кофе. Когда кусочки пропитаются, достаньте их и переложите в миску со сливками. Тщательно перемешайте все ингредиенты диффузором. Добавьте краситель.
Разложите смесь по креманкам или стаканам, или выложите в большой контейнер и поставьте в морозильную камеру минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Рецепт для тех, кто не может определиться с десертом: больше не нужно выбирать между печеньем, тирамису и мороженым. Мы просто положим все в одну тарелку.