Рецепты
Добавить комментарий
Антон - 08.07.2015
А у меня окрошка дачная. Рецепт невероятно прост. На одну порцию пол бутылки холодного кефира мне нравится пожирнее и вся зелень, которая в данный момент растет на грядках и около. На моей даче , для ежедневного полезного зеленого блюда я собираю : петрушка, базилик, цикорий листовой, укроп, стрелки чеснока, кинза, горчичная трава, любисток, рукола, зеленый лук, лист хрена (молодой), молодые побеги сныти. Очень рекомендую потереть огурчик с грядки. Все это богатство режем мелко примелко, солим, перчим, смешиваем с кефиром и вперед. Вкуснота!!! И невероятная польза!!! Если У Вас еще что то растет крошите до кучи. Количество каждой травы подбирайте по вкусу. Кинзу, любисток и базилик я кладу по веточке две. Кста ти блюдо не надоедает. Прошу добавить мой рецепт к знаменитым окрошкам, хотя наверное ничего нового я не изобрел)
|