Яйцо, ветчина или любая колбаса, лук
репчатый, помидоры, перец болгарский,
масло оливковое, зелень укропа и
петрушки, сыр.
Приготовление блюда:
Хочу поделиться "сложной", но очень вкусной яичницей, как все мои домашние
прозвали ее "королевская".
Режем, среднего размера, луковицу, обжариваем на оливковом масле до
прозрачного состояния. Пока лук жарится режем ветчину или любую колбасу
(лучше полукопченую) на квадратики, добавляем к луку, режем перец и
помидоры и туда-же. Перчим, чуть чуть солим. Обжариваем совсем немного так
как нам еще жарить яйцо и эта смесь может впоследствии подгореть.
Разбиваем яйцо солим, жарим до состояния кому как нравится, посыпаем
зеленью и засыпаем тертым сыром. Выключаем плиту и ждем пока расплавится
сыр. Вкусно очень, всем нравится.
0,5 кг рыбного фарша, 200 гр. жирного творога 2 яйца, 3-4 ст. л. муки, 50 гр. размягченного сливочного масла, одна луковица, мускатный орех, соль, перец.
Булка хлеба или половина кочана капусты, оливки, помидрки "черри", сыр "Маасдам", виноград без косточек, ветчина, грибы и прочее, то что можно мелко нарезать и наколоть на шпажки.