Почему женщины, регулярно употребляющие Сибирскую клетчатку, выглядят моложе?
Результатом регулярного приема Сибирской клетчатки является: Красивая кожа! Контроль над весом! Легкость и хорошее настроение!
Клетчатка продвигает пищу по кишечнику. Не давая образующимся в процессе пищеварения вредным веществам (в частности, кадаверину- трупному яду) задерживаться в нижних отделах кишечника, всасываться в кровь и отравлять организм.
Клетчатка разбухает в желудке, подавляя чувство голода. На продвижение по пищеварительному тракту дневной нормы клетчатки организм тратит энергию, равную 20-минутной пробежке!!!
Клетчатка - эффективное профилактическое средство от запоров, геморроя, тромбофлебита.
Употребляя 20-30 гр. клетчатки в сутки, вы в два раза сократите вероятность сердечно-сосудистых заболеваний, рака молочной железы, легких и кишечника. Клетчатка препятствует образованию холестериновых бляшек. Полезные бифидо- и лактобактерии питаются клетчаткой, образуют из нее лигнины - блокирующие рост раковых клеток.
Сибирская клетчатка - полностью натуральный продукт, в производстве которого не используются химические ароматизаторы, красители, консерванты, стабилизаторы.
Материал основан на статье доктора медицинских наук, профессора кафедры биохимии СибГМУ Удинцева Сергея Николаевича.
Лишний вес и нарушения углеводного обмена настолько взаимосвязаны, что порой кажется, что похудеть при диабете невозможно. Но это не так! Многие поддерживают высокое качество жизни и справляются с заболеванием, просто нормализовав питание.
Как и множество людей в наше время, я увлекаюсь рациональным питанием. А все потому, что приятнее скушать яблоко или морковку вместо таблетки, и отпадает необходимость ходить по врачам.
Так как вопросы профилактики и лечения онкологии появляются почти у каждого, мы обратились за комментариями к специалисту, Удинцеву Сергею Николаевичу, доктору медицинских наук, профессору Сибирского государственного медицинского университета (СибГМУ).
Ученые изучили результаты 25 исследований и пришли к выводу, что диета, богатая клетчаткой, ассоциируется со значительным уменьшением уровня кровяного давления у людей, страдающих от высокого давления.
Обычно мы едим продукты, которые нам нравятся, не думая о том, что где-то далеко, за морями или даже океанами, многочисленные ученые трудятся день и ночь, пытаясь разгадать секрет их пользы.
Желчные камни - похожие на камни образования, которые образуются в желчном пузыре. Желчный пузырь — это мешочек, в котором накапливается желчь для переваривания жирных продуктов.
А вот и хорошие новости. Чем больше вы потребляете клетчатки, тем уже становится ваша талия. Клетчатка производит подлинную перестройку в системе расщепления и усвоения жира. Часть жира «связывается» с клетчаткой, становится непригодной к усвоению и выводится из организма.
Диабет - любое заболевание, характеризующееся большим мочеиспусканием и низкой переносимостью углеводов. Уровень сахара в крови резко взлетает, после чего сахар появляется в моче.
В наши дни запор является широко распространенным социальным феноменом, тесно связанным с современными пищевыми привычками и образом жизни. В результате многочисленных исследований было установлено, что основной причиной запоров является недостаточное потребление клетчатки и жидкости.
Согласно заключению Всемирной Организации Здравоохранения, 80% всех заболеваний современного человека так или иначе связаны с нарушениями питания, а 41% - непосредственно зависят от этого фактора.