Добрый день! Мы – молодая семья, выплачиваем ипотеку, поэтому на дорогую рыбу у нас денег не хватает. Но это не беда, мы из обычной горбуши умеем приготовить деликатесное блюдо!
Горбушу нарезать на стейки, посолить и поперчить. Рис отварить до полуготовности, пережарить много моркови и лука. Натереть сыр. Выложить на дно смазанного маслом противня рис, сверху куски горбуши двумя рядами, на каждый кусок – горку моркови с луком. Теперь каждый кусок сверху мы смазываем майонезом и отправляем противень в духовку на 20-25 минут. Затем достаем противень, посыпаем горбушу тертым сыром – и снова в духовку на пару минут. Обычно горбуша слегка суховата, но эта рыбка получается очень нежная и сочная!
0,5 кг рыбного фарша, 200 гр. жирного творога 2 яйца, 3-4 ст. л. муки, 50 гр. размягченного сливочного масла, одна луковица, мускатный орех, соль, перец.
Булка хлеба или половина кочана капусты, оливки, помидрки "черри", сыр "Маасдам", виноград без косточек, ветчина, грибы и прочее, то что можно мелко нарезать и наколоть на шпажки.