Приятные новости для любителей пива

А существует ли полезный закусь?

Праздник, взрывающий мозг иностранцам. А мы живем с ним с ранних лет и вполне хорошо себя чувствуем. В детстве это продолжение сказочной ночи. А что же происходит, когда мы взрослеем? С одной стороны, это граница, до которой обязательно должна достоять елка. А с другой? Повод не спать в детстве был наcтолько же важен, как сейчас повод поспать. Но что-то все равно заставляет меня накрывать на стол, ставить бокалы, готовить хоть и маленькие, но подарочки близким. Повод собраться уютной компанией у елки с зажженными гирляндами.

Но уже совершенно точно не хочется пластаться на кухне, и я задаю своему мужу вопрос:

- А может, пиво? Новогодний стол традиционен, но почему бы не сделать праздничный стол экспериментальной площадкой, закрывающей сезон чревоугодия?

- Пиво? Как-то странно для новогоднего стола, - задумчиво тянет мой благоверный гурман. – Хотя пиво - всегда отличный повод для сбора большой веселой компании! Тем более, что все остальные более крепкие и изысканные напитки за последние две недели изрядно утомили отдыхающее тело.

- Тогда договорились?

- Надо подумать. Отдыхающее тело устало не только от крепких спиртных напитков, но и от постоянно перевариваемой еды, а пиво - это точно не диетпродукт.

«Сибирская клетчатка» - полезная еда,
без особого труда!

- Согласна, лишний вес часто выдает любителей пива. Но ведь причина не столько в пиве, сколько в закусках, ему сопутствующих. Это традиционные свиные рульки, колбаски, сухарики и чипсы. Не самые полезные продукты, не правда ли?

- Точно! Вот бы найти еще полезный закусь к пиву, да чтобы состав подходил под современные критерии ЗОЖ? Без жира, глютамата натрия, вкусо-ароматики химического производства, с низкой калорийностью и т.д? Но с ярким вкусом «пивных снеков». Да бывает ли такое?

- Хочешь верь, а хочешь нет, но «в свете есть такое чудо»! Любители пенного аплодируют и кричат «Ура», а продавцы от ЗОЖ презрительно морщатся, высказывая свое «фи».

«ZAKUS’» снижает общий ущерб здоровью от неправильного питания.

- Что же это за чудо из чудес, помогающее снизить общий ущерб здоровью от новогоднего переедания?

- «Хрустящие бочонки», такая вот ZAKUS’ на закусь. Натурпродукт без использования химии, с проростками злаков, с овощами с высоким содержанием клетчатки. Любителей хорошего пива порадуют два вкуса - «с лучком» и «с чесночком».

- Ну что ж, аргументов против реформы постновогодних традиций не осталось. встречаемся под елкой! Общаемся, провожаем старый новый год! Хрустим с пользой!

Татьяна Аксиненко
Просмотров:315

Добавить комментарий


А существует ли полезный закусь?
Лишний вес и нарушения углеводного обмена настолько взаимосвязаны, что порой кажется, что похудеть при диабете невозможно. Но это не так! Многие поддерживают высокое качество жизни и справляются с заболеванием, просто нормализовав питание.
Исследования клетчатки и ее воздействия на здоровье позволили выявить интересный факт: пищевые волокна позволяют продлить сексуальную активность
Еще раз о двойной пользе
Вопрос потребителя клетчатки: «…Почему рекомендуют принимать клетчатку с кефиром или йогуртом – это обязательное условие или нет?»
Научный взгляд на популярное похудательное средство.
Казалось бы, какая связь между воспалением почек и потреблением клетчатки?
Хитрости ржаного хлеба
сосиски превращаются в полезный продукт
В чем логика ее широкого спектра действия?
Ничего нового наука не предлагает.
Впервые удалось выявить профилактический эффект клетчатки зерновых по отношению к хроническим заболеваниям почек
Недавно высокие технологии помогли получить огромное количество новых данных.
Помогите тюленя превратить в тигра
Как и множество людей в наше время, я увлекаюсь рациональным питанием. А все потому, что приятнее скушать яблоко или морковку вместо таблетки, и отпадает необходимость ходить по врачам.
Наши предки, например, употребляли от 35 до 60 граммов клетчатки в день. Их источником клетчатки в основном служили орехи, зерновые культуры и ягоды.
Проблема качества — одна из самых приоритетных, ведь именно качество является залогом успеха в деятельности любого производителя.
Так как вопросы профилактики и лечения онкологии появляются почти у каждого, мы обратились за комментариями к специалисту, Удинцеву Сергею Николаевичу, доктору медицинских наук, профессору Сибирского государственного медицинского университета (СибГМУ).
Вопросы и ответы для специалистов, продающих Сибирскую клетчатку.
Результатом регулярного приема Сибирской клетчатки является: Красивая кожа! Контроль над весом! Легкость и хорошее настроение!
Подтвердилось влияние пищевой клетчатки на инсулиновую чувствительность.
Давно известно, что эффективным средством в борьбе с жиром является клетчатка, которая не даёт усваиваться жирам из пищи.
Ученые изучили результаты 25 исследований и пришли к выводу, что диета, богатая клетчаткой, ассоциируется со значительным уменьшением уровня кровяного давления у людей, страдающих от высокого давления.
Обычно мы едим продукты, которые нам нравятся, не думая о том, что где-то далеко, за морями или даже океанами, многочисленные ученые трудятся день и ночь, пытаясь разгадать секрет их пользы.
Можно ли с помощью питания улучшить умственные способности? Вопрос этот интересует людей всех возрастов.
Желчные камни - похожие на камни образования, которые образуются в желчном пузыре. Желчный пузырь — это мешочек, в котором накапливается желчь для переваривания жирных продуктов.
А вот и хорошие новости. Чем больше вы потребляете клетчатки, тем уже становится ваша талия. Клетчатка производит подлинную перестройку в системе расщепления и усвоения жира. Часть жира «связывается» с клетчаткой, становится непригодной к усвоению и выводится из организма.
От правильного питания зависит гораздо больше, чем мы обычно предполагаем.
Диабет - любое заболевание, характеризующееся большим мочеиспусканием и низкой переносимостью углеводов. Уровень сахара в крови резко взлетает, после чего сахар появляется в моче.
В наши дни запор является широко распространенным социальным феноменом, тесно связанным с современными пищевыми привычками и образом жизни. В результате многочисленных исследований было установлено, что основной причиной запоров является недостаточное потребление клетчатки и жидкости.
Короткая информация для тех, кто впервые услышал слово клетчатка.
Согласно заключению Всемирной Организации Здравоохранения, 80% всех заболеваний современного человека так или иначе связаны с нарушениями питания, а 41% - непосредственно зависят от этого фактора.

 




Яндекс.Метрика