Улучшатель пищи

В жизни человека наступает момент, когда он начинает заботиться о своём здоровье не только во время заздравных тостов. Параллельно в этом же возрасте появляется ещё одно желание – сбросить пару-тройку лишних килограммов и обрести былую стройность.

На что обращают внимание "молодые поклонники ЗОЖ" в первую очередь? Конечно же на еду.

На первый взгляд кажется, что изменить свое питание довольно просто. Нужно отказаться от сладкого, жирного, мучного и... вкусного, привычного, любимого. Мало кто способен, проснувшись в понедельник, круто поменять свои пищевые привычки. Для большинства людей изменение питания становится серьезным испытанием, сопровождаемым ухудшением настроения и чувством вины за "случайные" срывы.

Как облегчить психологическую нагрузку? Сохранить привычное питание, но сделать его брлее полезным и менее калорийным? Есть ли подобные инструменты? Эти вопросы ставят в тупик опытных диетологов. Зато эксперты здорового питания из компании "Сибирская клетчатка" легко на них отвечают.

Давайте порассуждаем. Чем "вредная пища" отличается от полезной? На первом месте "высокая калорийность", на втором – малое содержание полезных веществ.

"Мы выпускаем продукт, который, при добавлении, снижает калорийность любого блюда, обогащает его полезными веществами и пищевыми волокнами – клетчаткой. При этом вкус и кулинарные свойства блюда не меняются", – говорит директор компании Антон Черников.

Продукт имеет слегка замысловатое название – "Мука без муки". Слово "мука" в названии указывает только на порошковую структуру продукта. На самом деле – это особым образом приготовленные пшеничные отруби. И дело вовсе не в помоле, а в структуре продукта. После специальной обработки "мука" из отрубей утратила присущую отрубям жесткость и если раньше мы могли добавить в блюдо 5-7% отрубей, после чего портился вкус готового продукта, то с "Мукой без муки" вкус остаётся неизменным при добавлении её в блюдо в колличестве 10, 20, 30 и даже 50%!

При этом "Мука без муки" – это готовый, низкокалорийный, функциональный "улучшатель пищи". (КУПИТЬ)

Что будем улучшать сегодня? Куда добавляем муку из отрубей?

Творог, омлет, тесто для оладушек, борщ, фарш для котлет, соус, выпечка. Добавляем ложку- другую перемешиваем и... сохраняется любимый вкус, снижается калорийность, повышается польза.

Какая польза? Остановимся на этом подробнее.

"Мука без муки":

• улучшает работу кишечника;

• уменьшает калорийность блюда;

• нормализует вес;

• снижает усвоение сахара и холестерина;

• поддерживает полезную микрофлору кишечника.

Из "Муки" легко приготовить "коктейль красоты и стройности", смешав 1-2 ложки продукта со стаканом кефира или йогурта.

Забота о здоровье с продуктом от компании "Сибирская клетчатка" становится намного комфортнее, эфективнее и... полезнее!

"Мука без муки" – для тех, кто печётся о своем здоровье!

Просмотров:521

Добавить комментарий


Представим 10 пакетов с надписью «хрустящие отруби» от разных производителей.
В последний месяц поисковый запрос «иммунитет» вырос по сравнению с прошлым годом более чем в 3,5 раза. Не менее актуальна тема поддержки и укрепления иммунитета.
Не хватает времени для приготовления еды? Не огорчайтесь! Для вкусных блюд нужны считанные минуты. Предлагаем 10 простых рецептов. Раз, два – и готово!
Я росла в семье, где на кухне командовали бабушка и мама. Обе они прекрасно готовили. Места у плиты было немного, поэтому меня и папу ждали только к столу.
Радовать и вызывать восхищение – не в этом ли предназначение женщин? Сколько бы ни говорили о равенстве полов, кухонные заботы почти в любой семье лежат на женских плечах.
Мы знаем – если меньше есть мучного, фигура будет лучше. Отказаться от домашней выпечки? Но она так радует близких! Давайте разберемся, всякая ли мука калорийна? Какие виды муки подойдут для снижения веса?
Диабет 2-го типа – распространенная болезнь, которой страдают многие люди в возрасте старше 50 лет.
В последний месяц поисковый запрос "иммунитет" вырос по сравнению с прошлым годом более чем в 3,5 раза. Не менее актуальна тема поддержки и укрепления иммунитета.
простокваша по-грузински
Что мы пытаемся убрать со стола, когда садимся на диету? 95% полных людей скажут, что лишний вес они набрали только благодаря булочкам, пирожкам и эклерам. Они же подтвердят, что отказ от мучного и сладкого- это самая большая проблема во время похудения.
В жизни человека наступает момент, когда он начинает заботиться о своём здоровье не только во время заздравных тостов. Параллельно в этом же возрасте появляется ещё одно желание – сбросить пару-тройку лишних килограммов и обрести былую стройность.
Обычная ситуация – после ужина мы моем посуду. Свою тарелку, мужнину, сына. Три вилки, нож, пару ложек, три чайные чашки, сковородку, в которой была еда, и кастрюлю из-под гарнира. В общей сложности набирается 10-15 предметов, которые нужно помыть сразу же, после еды.
Мы привыкли относиться к еде утилитарно, как к способу удовлетворения одной из основных физиологических потребностей. Но как приятно получать от кухонных хлопот еще эстетическое удовольствие!
О вреде сахара написано много. Допустим, мы бросили есть сладкое и исключили из меню продукты, которые содержат сахар. На какие дивиденды, кроме снижения веса, можно рассчитывать?
Ученые доказали, что организм стареет, во многом благодаря неправильному питанию. Чего нужно избегать, чтобы не потерять здоровье и в преклонном возрасте выглядеть моложе?
Об использовании целебных масел я узнала от своей бабушки. Она любила сушить травы и делать домашние лекарства.
Как и кукуруза, амарант пришел на наши грядки из Южной Америки.
Многие семьи проводят лето с детьми на даче. Как привить ребенку интерес к поездкам за город? Что сделать, чтобы малыш полюбил овощи, а совместное огородничество превратилось в сплошное удовольствие?
Мы отправляемся на пикник, как на долгожданный праздник. Тщательно готовим еду, обзваниваем друзей. Посуда и приспособления для выезда на природу тоже требуют особого внимания. Они должны быть яркими и удобными.
Какие кулинарные предпочтения имела знаменитая изобретательница «маленького черного платья» и что она ненавидела?
Обаятельные жительницы Греции выглядят моложаво и сохраняют здоровье до глубокой старости. Считается, что с секретами стройности и красоты они знакомы со времен античности.
То, что мы с возрастом приобретаем целый «букет» болезней, печально, но вполне понятно.
Целиакия – это болезнь, связанная с непереносимостью глютена, Основное следствие целиакии – нарушение всасывания и усвоения полезных веществ в ЖКТ, в результате чего развивается дефицит витаминов и минералов.
Знаменитого русского борца Ивана Поддубного знают не только у нас, но и во всем мире.
Вам нравятся легкие пробежки? Отлично! Поговорим о правильном питании всех, кто любит тренироваться в ближайшем сквере или парке.
Для итальянцев еда – едва ли не главное в жизни. Если вы кушаете не так, как принято, то замахиваетесь на святое! Здесь едят много, но толстых людей почти нет. В чем же секрет энергичности и жизнелюбия жителей этой страны?
Еще со школьных уроков биологии мы помним, что белок - это строительный материал для наших мышц, и, задавшись целью сделать свой пресс более рельефным, а фигуру стройной и подтянутой.
У диетологов существует правило - кушать в последний раз не позже, чем за два часа до сна.
Компания «Сибирская клетчатка» представляет серию коктейлей для ускорения процесса снижения веса «Я диета»!
Уважаемые мужчины, Вы уже придумали, чем побалуете своих прекрасных дам, что подарите им на 8 марта, в этот самый прекрасный и романтичный праздник на земле?
Наконец-то к Вам пришло понимание, что без ножа на кухне не обойтись: даже без ложки можно, сложно, но можно, а вот без ножа никак.
Советы тем, для кого проблема актуальна
Оказывается, что употребление сахарозаменителей приводит к полноте и даже к ожирению.
Хотите быть "здоровыми как кони"? Это очень легко. И вкусно!
Как правильно спланировать свой суточный рацион, чтобы в течение дня успешно трудиться?
«Ты есть то, что ты ешь», сказал Гиппократ.
Не страшны нам ни простуда, ни ангина, даже если на дворе промозглый февраль.
После Нового года прошел месяц, но вы по-прежнему не в силах застегнуть ваше любимое вечернее платье?
В Италии практически нет людей с избыточной массой тела.
Когда диета в радость
Клетчатка знаменита не только тем, что очищает организм и повышает иммунитет.
9 октября - Всемирный день зрения. Какие блюда помогут нам сохранить зрение?
Можно ли увеличить продолжительность жизни? Какие продукты питания помогут нам в этом? Продолжение темы.
Можно ли увеличить продолжительность жизни? Какие продукты питания помогут нам в этом?
Какие растения защитят кожу от солнца?
Беременность, как и роды, - знаменательное событие в жизни каждой женщины.
Часто случается, что на носу ответственное мероприятие, а вы не влезаете в купленное по этому случаю платье.
…Мафусаилу было 750 лет, но он выглядел так молодо, что никто не давал ему более 550… Станислав Ежи Лец
Важно не только, ЧТО ты ешь, важно – СКОЛЬКО пищи съедается за день.
Франция всегда считалась законодательницей моды и стиля.
Отличную омолаживающую маску anti-age можно сделать из простого вина!
Историю эту поведал Алексей Сергеевич Востриков, с которым работа свела меня в конце 70-х.
Чай и фрукты - спорные продукты
Лунный календарь диеты и здорового питания на октябрь 2013 года
Многие из нас, безусловно, хоть раз слышали слово «антиоксиданты». А вот что это такое, объяснить смогут далеко не все...
Сегодня мы поговорим о твороге. Натуральный творог - вкусный и очень полезный кисломолочный продукт. Это квинтэссенция молока, в которой усилены полезные свойства напитка и ослаблены негативные...
Ирина Хакамада - российский политический и государственный деятель, кандидат экономических наук, писатель, радиоведущая, позитивный и открытый миру человек.
Милые дамы, всем нам хочется встретить Новый год во всем блеске своей красоты!
Одни из самых популярных в мире - это, конечно, грецкие орехи, отличающиеся не только отменным вкусом, но и целебными свойствами.
А теперь запомните волшебное слово «Обычная вода». Готова спорить, большая часть из Вас не пьют обычную воду в количестве хотя бы 1 литр в сутки. В течение дня мы неоднократно пьём чай, кофе, может быть, едим суп, иногда наливаем себе сока, морса, компота. Но, вместо перечисленного выше, мы не употребляем в чистом виде обычную воду как таковую...
Продолжая знакомиться с повседневным набором обычных продуктов, способствующих снижению веса и поддержанию здоровья, поговорим сегодня о МОЛОКЕ.
"Родовые поместья: миф или реальность?" Вы слышали когда-нибудь об идее "Родовых поселений"?
Виноградное вино известно человеку с незапамятных времен. Ему приписывали поистине чудодейственные свойства и способность излечивать самые различные недуги...
Привычные и доступные в магазинах ежедневного спроса заставляют вновь и вновь возвращаться к старому образу жизни и еде, не способствующим избавлению от лишнего веса. Но нужно лишь правильно их выбирать, разумно заменять и умеренно употреблять. Сегодня мы вместе с Вами выясним, какая соль лучше и какой хлеб полезнее...
Главный недостаток новогоднего застолья - высококалорийные блюда, вследствие этого у многих после праздников аппетит усиливается. Что делать с ним делать? Отказываться наотрез от приема пищи и садиться на диету?..
Курс консультантов по лечебному питанию и для Вас!
Дорогие Золушки, впереди ответственное мероприятие – новогодний бал.
Рассказывает директор ООО «Сибирская клетчатка» Антон Черников

 




Яндекс.Метрика