Программа потери веса и обретения здоровой стройности

4 шага

ПРОГРАММА «4 шага к здоровой стройности» Для комплексного подхода к оздоровлению организма без лекарств и мягкой коррекции веса без ограничений.

1 шаг - ОЧИЩЕНИЕ

Прием коктейля «Очищение» стимулирует работу кишечника и рост полезной микрофлоры, сокращает время транзита пищи по желудочно-кишечному тракту
На данном этапе начинается очистка кишечника, сокращение всасывания жиров, сахаров, нормализация водного баланса, увеличение иммунитета.

2 шаг - ПОДДЕРЖКА

Задача этапа: поддержать и облегчить работу печени, а вместе с ней и остальных органов и систем организма, снизить усвоение холестерина, быстрых углеводов. Продолжаем движение к достижению правильного обмена веществ и коррекции веса.

3 шаг - АКТИВАЦИЯ

Цель – ускорение метаболизма и доведение количества клетчатки в рационе питания до рекомендфуемой медиками нормы. На этом этапе Вы начинаете наблюдать положительные изменения: ощущение внутреннего комфорта, легкость, нормализацию веса, повышение жизненного тонуса, улучшение внешнего вида.

4 шаг – БАЛАНС
Закрепление полученных результатов и обогащение специально подобранными биоактивными компонентами – проростками гречихи, люцерны и чечевицы, сибирскими травами и ягодой, ламинарией, семенами кунжута и чиа, фруктами, ягодами и другими полезными ингредиентами.

В комплект входит также:
ЧАЙНЫЙ НАПИТОК «Стоп аппетит», для выработки навыков контроля чувства голода и снижения частоты случайных перекусов
РУКОВОДСТВО по применению
ДНЕВНИК ПИТАНИЯ
ПЕРЕКУС «Диет десерт»
СМУЗИ
МЕТОДИЧКА д.м.н. С.Н. Удинцева
МАГНИТИК НА ХОЛОДИЛЬНИК и ЗНАЧОК УЧАСТНИКА ПРОГРАММЫ
ПРОБНЫЕ ПОРЦИИ НОВОЙ ПРОДУКЦИИ от «СИБИРСКОЙ КЛЕТЧАТКИ»

ВАЖНО: Продукт Программы не обладают слабительным и мочегонным действиями. Программы не предусматривает ломки образа жизни и ограничений.

КУПИТЬ

 

Просмотров:410

Добавить комментарий


ПРОГРАММА «4 шага к здоровой стройности» Для комплексного подхода к оздоровлению организма без лекарств и мягкой коррекции веса без ограничений.
Худеть естественным способом, без строгих диет? Как снизить калорийность пищи с удовольствием?
Здоровье - важнейший капитал, в который никогда не лишне инвестировать
Программа очищения, оздоровления и коррекции веса.
Все, что вы хотели знать о программе очищения, оздоровления и нормализации веса