Программа потери веса и обретения здоровой стройности

Не пора бы нам подкрепить здоровье?

Здоровье - важнейший капитал, в который никогда не лишне инвестировать

Эта простая истина давно ясна каждому. Люди стараются как можно меньше болеть, даже в странах известных своей качественной медициной. Нет такого человека, который бы не согласился с тем, что здоровье - самое важное, чем может владеть человек. Наряду со здоровьем, впрочем, важно владеть информацией. Например, о том, как свое здоровье поддержать.

Бетти Камен, доктор медицины:

“Недостаточное потребление пищевой клетчатки приводит к снижению инсулиновой чувствительности у людей, страдающих ожирением или другими заболеваниями.

При потреблении пищевой клетчатки снижается уровень холестерина в крови и риск возникновения рака поджелудочной железы.

 Обнаружено, что на начальной стадии канцерогенеза дополнительное потребление в пищу клетчатки с пектином или гуаровой камедью сводит практически к нулю вероятность развития рака толстой кишки.

 При отсутствии клетчатки пищевые добавки кальция сдерживают всасывание магния, но оказывают незначительное действие, если клетчатка в пище присутствует. Потребление даже небольшого количества клетчатки улучшает усвоение кальция организмом.

Клетчатка влияет на интенсивность выделения продуктами пищевых канцерогенов. При употреблении клетчатки снижается степень всасывания канцерогенов в желудочно-кишечный тракт".

Проще и приятнее всего употреблять клетчатку в составе коктейлей с питьевой клетчаткой. Не забывайте про свое здоровье.

 

 

 

Просмотров:675

Добавить комментарий


ПРОГРАММА «4 шага к здоровой стройности» Для комплексного подхода к оздоровлению организма без лекарств и мягкой коррекции веса без ограничений.
Худеть естественным способом, без строгих диет? Как снизить калорийность пищи с удовольствием?
Здоровье - важнейший капитал, в который никогда не лишне инвестировать
Программа очищения, оздоровления и коррекции веса.
Все, что вы хотели знать о программе очищения, оздоровления и нормализации веса

 




Яндекс.Метрика