Программа потери веса и обретения здоровой стройности

Терять в весе, но не терять в здоровье

Худеть естественным способом, без строгих диет? Как снизить калорийность пищи с удовольствием?

Три основные причины набора лишнего веса:

  •   Переедание
  •   Недостаток физической активности
  •   Продолжительный дефицит клетчатки в рационе питания

Справиться с ними поможет программа "4 шага к здоровой стройности", разработанная специалистами компании "Сибирская Клетчатка".  ПРОГРАММА ПРОШЛА ПЕРВЫЙ ТЕСТОВЫЙ ПЕРИОД И БЫЛА УЛУЧШЕНА, в соответствии с мнением потребителей. 

 

Программа уникальна. И этому есть причины:

Первое – это технология, второе – состав, третье – это «формула» каждого продукта. Группы добровольцев, прошедших программу в ее тестовой версии, единогласно отметили заметные позитивные изменения в состоянии своего внешнего вида и здоровья. С учетом их мнения мы увеличили количество 1 и 2 этапов, добавили дополнительные разовые порции, увеличили количество ягоды. Я думаю, что на этом мы не остановимся.

После многих лет работы приходит понимание и знание, что клетчатка – это не только необходимый элемент нашей пищи и поддержания здоровья, но и ключ к лечению, или облегчению серьезных заболеваний, определенными видами и сочетанием видов клетчатки.

 

Компания «Сибирская клетчатка» 16 лет специализируется на выпуске продуктов для здоровья, профилактики болезней и активного долголетия с высоким содержанием пищевых волокон (клетчатки). МЫ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАЕМ.

 

 

 

 

 

Просмотров:624

Добавить комментарий


ПРОГРАММА «4 шага к здоровой стройности» Для комплексного подхода к оздоровлению организма без лекарств и мягкой коррекции веса без ограничений.
Худеть естественным способом, без строгих диет? Как снизить калорийность пищи с удовольствием?
Здоровье - важнейший капитал, в который никогда не лишне инвестировать
Программа очищения, оздоровления и коррекции веса.
Все, что вы хотели знать о программе очищения, оздоровления и нормализации веса

 




Яндекс.Метрика