Блюда из абрикосов и с абрикосами

Абрикосовый лосось

Лосось запеченный в абрикосовой глазури с имбирем и лаймом

филе лосося (1 порция - 170-200 г)

маринад на 1 порцию:

2 столовые ложки абрикосового джема

1 столовая ложка зернистой горчицы

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка соевого соуса

1 столовая ложка сока лайма

2 чайных ложки имбиря, тертого

2 чайных ложки чеснока, тертого

 

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада

  2. Поместите лосось в маринад и выдержите 30-40 минут

  3. Запекайте на смазанном оливковым маслом противне при температуре 190 градусов 25-30 минут.

 

Apricot Dijon Glazed Salmon

 

 

 

Просмотров:725

Добавить комментарий


Простой в приготовлении десерт, летний, освежающий и такой вкусный
Вариация знаменитого веницианского коктейля с игристым вином
Нежный и хрустящий пирог с начинкой из сладких абрикосов
Угостите своих близких десертом, который запомнится надолго не только вкусом, но и потрясающим видом
Лосось запеченный в абрикосовой глазури с имбирем и лаймом
Жареные на гриле абрикосы с сыром бри и беконом

 




Яндекс.Метрика