Программа потери веса и обретения здоровой стройности

Как похудеть раз и навсегда?

Все, что вы хотели знать о программе очищения, оздоровления и нормализации веса

 

Вы имеете лишний вес и понимаете, что его необходимо снизить. Вы точно знаете причины набора ненужных килограммов или только пытаетесь понять, откуда они взялись. Вы впервые решили похудеть или это уже не первый подобный опыт.  Вы женщина или мужчина любого возраста,   образа жизни и даже веса!


       Программа " 4 шага к здоровой стройности" создана для Вас!

 

Программа не предусматривает жестких запретов и ограничений. В составе продуктов программы нет модных "жиросжигателей" и волшебных заморских "похудателей". Мы рекомендуем, но не настаиваем на повышенной двигательной активности и полном отказе от вредных пищевых привычек.

 

Некоторых людей может порадовать простота правил и логики программы, а кто-то, наоборот, увидит в этой простоте общепринятый популизм, присущий многим продуктам индустрии похудения.
Не оправдается и  надежда на то, что в рамках программы Вам предложат некий " философский камень” похудения.  Возможно, Вас даже удивит то, что многие ингредиенты, входящие в продукты Программы, в буквальном смысле "растут у нас под ногами".

 

Опираясь на 16-летний опыт общения с тысячами людей, имеющими лишний вес, я пришел к выводу, что несмотря на то, что правила программы "4 шага к здоровой стройности" открыты достаточно давно, для большинства людей и даже специалистов, решающих проблему коррекции веса, они остаются " тайной за семью печатями".

 

В то же время для нас важно, что  Программа опирается на ряд понятных, базовых принципов современной физиологии, диетологии, нутрициологии и психологии, которые доступны для понимания любому заинтересованному человеку.

 

Программа была бы невозможна без моего 16- летнего опыта работы в компании “Сибирская Клетчатка”, специализирующейся на производстве продуктов для нормализации веса и профилактики болезней, без более чем  700 обзоров передовых научных статей,  появившихся за последние 6 лет и  посвященных различным проблемам питания и здоровья, которые подготовил для нас профессор СГМУ, д.м.н. Сергей Николаевич Удинцев, а также без постоянной работы и консультаций высококлассных специалистов в области диетологии, пищевых технологий и психологии коррекции веса.

Таким образом, Программа основана на проверенных продуктах, современных технологиях и большом объеме научных данных.

 

В продвижении Программы мы придерживаемся правила максимальной открытости и объективности предлагаемой информации, касающейся производства, эффекта и результатов.

Мы сделали честную программу и верим, что она получит свое признание и будет работать долгие годы благодаря своей простоте, доступности и той пользе, которую она приносит людям.

 

                                                                                                                          Антон Черников, директор компании   “Сибирская Клетчатка”, aвтор книги " Веселое похудение.  Записки худеющего мужа".

 

 

 

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОГРАММЫ

 

Рассмотрим три основные причины набора лишнего веса:

 

1. Переедание.

2. Недостаток физической активности.

3. Продолжительный дефицит клетчатки в рационе питания.

 

В рамках Программы мы сосредоточим наши усилия на первом и третьем пунктах  – переедании и недостатке клетчатки – и постараемся достичь максимального результата на этом пути, ведь решение проблемы переедания напрямую зависит от количества употребляемой клетчатки.

 

Причина лишнего веса номер один – переедание– может решаться двумя способами: первый – волевой отказ от лишней пищи, второй– доведение ежедневного количества употребления клетчатки до естественной, физиологической нормы.  Второй путь абсолютно логичен, прост и доступен по цене, но большинство людей решает проблему  коррекции веса другими способами, налагая на себя запреты и ограничения, провоцирующие срывы, нервное напряжение и внутренний стресс организма.

 

Опираясь на доказанную взаимосвязь между перееданием и количеством употребляемой клетчатки, была создана программа "4 шага к здоровой стройности".
Главные задачи программы – доведение употребления клетчатки до физиологической нормы и безболезненное приобретение полезных пищевых привычек.

 

В разработке продуктов для Программы мы использовали золотое правило: чем больше разных видов клетчатки Вы употребляете, тем больше пользы получаете.
Продукты, которые входят в программу– это сбалансированный коктейль-микс  пищевой клетчатки, поступающей из множества натуральных источников. Съедая порцию коктейля, Вы будете получать 10-15 видов различной клетчатки, нормализующей вес и благоприятно влияющей на все системы и органы организма.

 

СРОК ПРОГРАММЫ

 

Программа состоит из 4 этапов, каждый из которых длится 7 дней: 
1. Очищение. 2. Поддержка.  3. Активация 4. Баланс.
Каждому этапу соответствует одна банка продукта-коктейля. Для выработки навыков контроля чувства голода и формирования полезных пищевых привычек, Вам предлагается специальный травяной чайный напиток “стоп-аппетит”, который Вы будете пить ежедневно при первых признаках голода.

 

ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ

 

Вы приобрели Программу. В ее составе две банки поменьше и две побольше, с натуральными фито-коктейлями, богатыми разными видами клетчатки, запасные пакетики с разовыми порциями, травяной сбор "стоп-аппетит", а также приятные вкусные сюрпризы от компании “Сибирская клетчатка”.

 

Если Вы крупной комплекции  и в процессе программы почувствуете, что предлагаемая норма коктейля для Вас недостаточна, мы положили в комплект одноразовые порции клетчатки, которые Вы можете употреблять дополнительно или брать с собой, для удобства применения на работе или в путешествии.

 

Первые две недели Вы употребляете продукты  “Очищение” и “ Баланс” по 2 столовые ложки 2 раза в день,3-я и 4-я недели – продукты  “ Активация’ и ”Баланс” по две столовые ложки три раза в день! Принцип прост: маленькая банка–2 порции, большая–3 порции в день.

 

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ

 

Начните Программу на следующий день после получения.  Встав утром, выпейте стакан воды комнатной температуры, затем налейте еще один и размешайте в нем две столовые ложки продукта из баночки № 1  (некоторым людям удобнее съесть ложку порошка и запить ее водой). После этого, спустя 10-15 минут, можно позавтракать. 
Вторую порцию " очищения" съешьте перед обедом или ужином, как Вам удобнее. Порядок тот же, что и утром: два  стакана воды, 2 ложки продукта.

 

ПРАВИЛА ПРОГРАММЫ

В программе 5 правил: два обязательных, два очень важных и одно желательное.

Обязательные правила

Первое. Ежедневно употребляйте продукты Программы за 10–15 минут до еды.
Второе. В течение дня необходимо выпивать 1,5–2 литра воды комнатной температуры.

 

Важные правила

Третье. При внезапных приступах голода пейте чайный напиток, как указано на упаковке.
Четвертое. Ведите дневник питания.

 

Желательное правило

Пятое.

Приобретите весы и регулярно взвешивайтесь. Научитесь понимать свой вес: отчего он растет или уменьшается, как меняется в течение дня.

 

ШАГИ (ЭТАПЫ) ПРОГРАММЫ


ОЧИЩЕНИЕ. Шаг № 1

В течение первой недели Ваш организм привыкает к повышенному количеству клетчатки и дополнительному объему употребляемой жидкости. Прием продукта стимулирует работу кишечника, увеличивает объем каловых масс, сокращает время транзита пищи по желудочно- кишечному тракту, стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника. На данном этапе начнется очистка кишечника, сокращение всасывания жиров, сахаров, нормализация водного баланса. 

ВАЖНО! Продукт №1 не обладает слабительным и мочегонным действиями.  Выполнение Программы ни в коей мере не отразится на  Вашем привычном образе жизни и не предусматривает каких-либо ограничений.

ПОДДЕРЖКА. Шаг № 2
Продолжаем употреблять продукт в том же режиме: 2 столовые ложки 2 раза в день.

Задача этапа – поддержать и облегчить работу печени, усилить желчеотделение, снизить усвоение вредного холестерина, то есть сделать еще один шаг к нормализации обмена веществ.

 

АКТИВАЦИЯ.  Шаг № 3
Пройдя два подготовительных этапа, приступаем к активным действиям. Начинаем принимать продукт из большой банки

 ( N3).  Внимание! Увеличиваем прием продукта до трех порций в день! Наша цель – улучшение обмена веществ, ускорение метаболизма и доведение количества клетчатки в рационе питания до рекомендуемой нормы.

В баночке N3 Вас ждет приятный сюрприз – натуральная ягода.
На этом этапе отдельные позитивные изменения, которые постепенно проявлялись в течениt двух недель в виде маленьких ручейков, сольются в одну полноводную реку, течение которой будет усиливаться.
 
БАЛАНС. Шаг № 4

Прошло три недели, Вы подошли к 4-му этапу нашей Программы.  Количество клетчатки в Вашем ежедневном питании достигло или приблизилось к норме. Самое время обогатить рацион натуральными биоактивными компонентами коктейля «Баланс» – проростками гречихи, люцерны и чечевицы, травами, виноградной косточкой, ламинарией, семенами кунжута и чиа, фруктами, ягодами и другими полезными ингредиентами, из которых состоит коктейль №4 БАЛАНС. Это добавит Вам дополнительную энергию, бодрость, работоспособность, хорошее настроение а следовательно, здоровье.

 

ПРОГРАММА ПРОЙДЕНА.  ЧТО ДАЛЬШЕ?

 

Программа «4 шага к здоровой стройности завершена». Вы на себе испытали ее действие, поняли огромную роль регулярного употребления клетчатки для поддержания стройности и здоровья. Не стоит останавливаться, даже если достигнутые результаты Вас устраивают.  Употребление клетчатки необходимо продолжать и дальше в течение всей  жизни. Позаботьтесь о том, чтобы достаточное количество клетчатки всегда было в Вашем рационе. Ешьте больше растительной пищи. Больше двигайтесь и заботьтесь о себе. Для поддержания достигнутых результатов используйте фито-коктейли серии «Баланс-продолжение», другие продукты компании “Сибирская Клетчатка”. Повторите программу «4 шага к здоровой стройности» через год. Будьте активны, жизнерадостны и здоровы!

 

Просмотров:988

Добавить комментарий


Худеть естественным способом, без строгих диет? Как снизить калорийность пищи с удовольствием?
Здоровье - важнейший капитал, в который никогда не лишне инвестировать
Программа очищения, оздоровления и коррекции веса.
Все, что вы хотели знать о программе очищения, оздоровления и нормализации веса

 




Яндекс.Метрика