Программа потери веса и обретения здоровой стройности

«4 шага к здоровой стройности»

Программа очищения, оздоровления и коррекции веса.

Мы едим, чтобы жить, или живем, чтобы есть? Конечно, хочется выбрать первый вариант. Но, положа руку на сердце… Сколько людей выберут вариант второй, при этом всю жизнь пытаясь совладать с лишним весом? Пожалуй, большинство.

Индустрия питания развивается семимильными шагами: с витрин магазинов и кондитерских нас манят пирожные и торты, ресторанный бизнес процветает, и мы идем на поводу у модных веяний. Бургеры – обожаем, без капкейков жизни не представляем, добавим сюда малоактивный образ жизни и получим главную проблему со здоровьем нашего поколения: избыточный вес и болезни ЖКТ. Итак.

Почему мы набираем лишний вес?

Переедание – бич нашего времени. Во-первых, постоянный поток информации и бешеный ритм жизни держит нас в режиме постоянного стресса. Как следствие, стресс мы стараемся заглушить «вкусняшками». Во-вторых, современный человек потребляет очень мало воды. Чай и кофе – не в счет, не обольщайтесь.

Дефицит клетчатки – проблема более серьезная, чем кажется. По статистике, порядка 70% населения страдает от недостатка клетчатки в организме, даже не подозревая об этом.

• Во-первых, многие не знают о том, что овощи и фрукты в магазине содержат слишком маленький процент клетчатки.

• Во-вторых, далеко не все употребляют в пищу даже эти овощи и фрукты.

Еще в более глубокую яму себя загоняют те, кто в попытке снизить вес урезает свой рацион питания, тем самым сокращая и без того скудный набор в организме полезных микроэлементов и клетчатки. Ее отсутствие вызывает проблемы с пищеварением, в организме скапливаются токсины, и он сам себя отравляет.

Именно проблемы с перееданием и дефицитом клетчатки призвана решить программа «4 шага к здоровой стройности», обобщившая в себе многолетний опыт нутрициологических исследований, данные медиков СибГМУ, опыт и уникальные технологии производства компании «Сибирская клетчатка».

Как это работает. Первый этап – очищение

Вы принимаете коктейль и выпиваете в день не менее 2-х литров воды. Ваш организм привыкает к повышенному количеству поступаемой клетчатки и дополнительному объему употребляемой жидкости. Улучшается работа кишечника, он очищается, стимулируется рост полезной микрофлоры. Начинается нормализация водного баланса.

Второй этап – поддержка

Его задача - поддержать и облегчить работу основного органа детоксикации - печени, снизить усвоение холестерина, быстрых углеводов.

Третий этап – активация

Цель его - улучшить обмен веществ, ускорить метаболизм. К этому моменту ваш кишечник работает «как часы», нагрузка на пищеварительный тракт и весь организм снизилась, постепенно начинает уходить вес. Вы начинаете замечать положительные изменения: ощущение внутреннего комфорта, легкость, повышение жизненного тонуса, улучшение внешнего вида.

Четвертый этап – баланс

Усиливаем и закрепляем полученные результаты. Самое время обогатить рацион специально подобранными биоактивными компонентами коктейля «Баланс». В этой банке собрано до 15 видов разной клетчатки, и у каждой свои свойства.

Дополнительный элемент

– травяной чай «Стоп-аппетит», который позволяет уменьшить чувство голода и остановить неконтролируемое пищевое поведение. При внезапном желании перекусить, прежде чем поддаться искушению, выпейте несколько глотков этого напитка. Со временем привычка «кусочничать» и есть лишнее пройдет.

Почему вы худеете на программе «4 шага к здоровой стройности»?

• Вы заменяете вредные пищевые привычки полезными

• Восстанавливаете водный баланс

• Очищаете организм и улучшаете метаболизм

А в итоге – что?

Уже через месяц вы увидите результаты: до 10 килограммов избыточного веса канут в Лету. Но, в отличие от изнурительных диет, вы и ваше тело не будете испытывать стресс, а состояние здоровья улучшится.

Благодаря программе восстановится правильная работа желудочно-кишечного тракта, организм получит полезные натуральные нутриенты, благодаря которым ваши внутренние органы будут работать намного лучше. В вашем теле наступят позитивные изменения: помимо нормализации веса, начнется рост полезной кишечной микрофлоры, повысится иммунитет, улучшится внешний вид кожи.

Клетчатка – «умный продукт». Ее задача не «похудеть» вас, а восстановить метаболизм, очистить кишечник, нормализовать микрофлору и привести к вашему идеальному весу.

Кроме того, в программе используется ноу-хау компании «Сибирская клетчатка» – ее особая консистенция. При растворении в воде она не оседает на дно, а сгущается до состояния киселя, но при этом не содержит крахмал. Вся продукция полностью натуральная, не содержит ГМО, ароматизаторов и красителей.

Также в каждый комплект программы входят дополнительные одноразовые порции продукта, которые удобно брать на работу, в поездки и путешествия.

Худеть с «Сибирской клетчаткой» не только эффективно и безопасно, но и полезно! Сделайте первый шаг к здоровому красивому телу – закажите программу «4 шага к здоровой стройности». А остальные шаги она сделает за вас.

ПРОГРАММУ можно приобрести в интернет-магазине МагазинКлетчатки.рф Телефон: 8 800 234 13 54, звонок по России бесплатный

Просмотров:909

Добавить комментарий


Худеть естественным способом, без строгих диет? Как снизить калорийность пищи с удовольствием?
Здоровье - важнейший капитал, в который никогда не лишне инвестировать
Программа очищения, оздоровления и коррекции веса.
Все, что вы хотели знать о программе очищения, оздоровления и нормализации веса

 




Яндекс.Метрика