Возьмите, заверните и съешьте! Рулеты сладкие, рулеты мясные, рыбные и овощные. На любой вкус и цвет. Ведь это так весело!

Рулет "Швейцарский Жираф"

Бисквитный рулет: радует и глаз, и вкус, а детям придется особенно по душе.

 

  • 3 яичных желтка
  • 1 столовая ложка сахара
  • 60 мл воды
  • 40 мл растительного масла
  • 75 г простой муки
  • ванилин на кончике ножа
  • 1 столовая ложка какао-порошка

 

Для белого узора

 

  • 1 яичный белок
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка муки
  • 2 столовые ложки взбитого яичного желтка

 

Для начинки

 

  • 3 яичных белка
  • 50 г сахара
  • ¼ чайной ложки винного камня
  • 1 банан

 

:

 

  1. Подготовьте противень, пергамент и кондитерский мешок. Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до 160 градусов.

  2. Сначала приготовьте смесь для белого узора. Взбейте белок в устойчивую пену, отдельно смешайте остальные ингредиенты и соедините с белком. При помощи кондитерского мешка, нанесите на промасленный пергамент в виде узора.

  3. Приготовьте основную смесь: просейте муку трижды, соедините с какао-порошком. Желтки взбейте с водой, добавьте масло, соедините все ингредиенты.

  4. Выложите шоколадную массу поверх белой, аккуратно распределите лопаточкой.

  5. Выпекайте бисквит 25 минут, не открывая духовку. Горячим снимите с пергамента, остудите на решетке. Поместите в центр листа пекарской бумаги. Пропитайте бисквит небольшим количеством воды.

  6. Приготовьте начинку. Взбейте белки с добавлением винного камня и сахара. Охладите.

  7. Равномерно нанесите белковый крем на остывший бисквит, отступая примерно на 1 см от края. В середину положите банан.

  8. Плотно заверните рулет, оберните пекарской бумагой и поместите в холодильник на несколько часов.

Swiss-Roll-Cake-With-Giraffe-Pattern-F.jpg

 



Просмотров:720

Добавить комментарий


Нежная закуска с творожным сыром. Можно и на праздничный стол!
Вкусная и сытная закуска: легко приготовить и взять с собой на работу
Традиционный молдавский пирог, очень простой в приготовлении и очень вкусный. Непременно станет частым гостем на вашем столе
Печеная рыба в слоеном тесте со шпинатом. Рецепт с пошаговым фото
Бисквитный рулет: радует и глаз, и вкус, а детям придется особенно по душе.
Очень нежная закуска. Прекрасное сочетание вкуса рыбы и зелени с текстурой кремового сыра. С минимальным количеством углеводов
Хрустящие эгг-роллы со сливочно-крабовой начинкой
Приготовить рулет с корицей можно всего за 1 минуту, если у вас есть микроволновка и чашка

 




Яндекс.Метрика