Возьмите, заверните и съешьте! Рулеты сладкие, рулеты мясные, рыбные и овощные. На любой вкус и цвет. Ведь это так весело!

Крабовые Роллы

Хрустящие эгг-роллы со сливочно-крабовой начинкой

  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ сладкой красной луковицы
  • зеленый лук
  • 200 г мяса снежного краба
  • 10 блинчиков
  • растительное масло для фритюра
  • Блинчики: смешать и взбить 1 яйцо, 50 мл холодной воды, 100 г муки, сахар и соль, испечь тонкие блинчики, остудить между бумажными полотенцами.

 

 

  1. В блендере смешайте крем-сыр, лук, зеленый лук, чеснок и соус. Взбейте несколько раз. Добавьте крабовое мясо. Еще раз взбейте.

  2. Заверните начинку в блинчик тщательно подоткнув концы.

  3. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде, жарьте роллы по 2-3 штуки за 1 раз, приблизительно 1-2 минуты до золотого цвета.

  4. Удалите лишнее масло бумажными полотенцами. Подавайте теплыми.

Crab-Rangoon-Egg-Rolls-2 (1).jpg

Просмотров:2351

Добавить комментарий


Нежная закуска с творожным сыром. Можно и на праздничный стол!
Вкусная и сытная закуска: легко приготовить и взять с собой на работу
Традиционный молдавский пирог, очень простой в приготовлении и очень вкусный. Непременно станет частым гостем на вашем столе
Печеная рыба в слоеном тесте со шпинатом. Рецепт с пошаговым фото
Бисквитный рулет: радует и глаз, и вкус, а детям придется особенно по душе.
Очень нежная закуска. Прекрасное сочетание вкуса рыбы и зелени с текстурой кремового сыра. С минимальным количеством углеводов
Хрустящие эгг-роллы со сливочно-крабовой начинкой
Приготовить рулет с корицей можно всего за 1 минуту, если у вас есть микроволновка и чашка