Возьмите, заверните и съешьте! Рулеты сладкие, рулеты мясные, рыбные и овощные. На любой вкус и цвет. Ведь это так весело!

Рулет из шпината с копченым лососем и базиликом

Очень нежная закуска. Прекрасное сочетание вкуса рыбы и зелени с текстурой кремового сыра. С минимальным количеством углеводов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:

 

300 г свежего шпината

70 г свежего базилика

3 яйца

1 ст.л. свежего укропа

цедра и сок одного лимона

2-3 ст.л. каперсов

300 г копченого лосося

соль и свежемолотый черный перец



:

  1. Отделите белки от желтков.

  2. Бланшируйте шпинат, высушите.  

  3. Желтки, шпинат, базилик и желтки, а также соль и перец поместите в блендер, измельчите до пастообразного состояния.

  4. Белки взбейте до мягких пиков, вмешайте в шпинатную массу.

  5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень промасленным пергаментом. Выложите шпинатную массу ровным слоем, чуть менее сантиметра толщиной. Запекайте 15 минут. Горячим снимите с листа и остудите.

  6. Для начинки, измельчите копченое филе лосося, добавьте творожный сыр, укроп и каперсы. Заверните. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

7797571632_6a823d877c_b.jpg




Просмотров:2488

Добавить комментарий


Нежная закуска с творожным сыром. Можно и на праздничный стол!
Вкусная и сытная закуска: легко приготовить и взять с собой на работу
Традиционный молдавский пирог, очень простой в приготовлении и очень вкусный. Непременно станет частым гостем на вашем столе
Печеная рыба в слоеном тесте со шпинатом. Рецепт с пошаговым фото
Бисквитный рулет: радует и глаз, и вкус, а детям придется особенно по душе.
Очень нежная закуска. Прекрасное сочетание вкуса рыбы и зелени с текстурой кремового сыра. С минимальным количеством углеводов
Хрустящие эгг-роллы со сливочно-крабовой начинкой
Приготовить рулет с корицей можно всего за 1 минуту, если у вас есть микроволновка и чашка

 




Яндекс.Метрика