Неделя вегетарианской кухни

Морковь в острой глазури

Карамелизированная в меду морковь с пикантным соусом чили.

  • 500 г моркови
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка соуса чили
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль
  • перец
  • зелень для подачи

 

1. Нарежьте морковь дольками по 0,5 - 0,7 см. 

2. Влейте в морковь мед, соус, масло, приправьте по вкусу.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов, выпекайте на фольге 15-20 минут до готовности.

4. Готовую морковь можно дополнительно приправить острым соусом и посыпать свежей зеленью.

 

Просмотров:1352

Добавить комментарий


Традиционная ближневосточная закуска из нута
Карамелизированная в меду свежая морковь с пикантным соусом чили
Вегетарианские роллы из рисовой бумаги со "стеклянной" лапшой, лососем-гриль и овощами.
Готовится без молочных продуктов и рафинированного сахара
Вегетарианская пицца с приятным сочетанием соленого сыра и сладкого лука
Итальянское блюдо из вареного картофеля, с добавлением сыра пармезан
Необыкновенно изысканные конфеты для любителей миндаля, горького шоколада и праздников.
Новый взгляд на самый популярный итальянский салат
Вегетарианская лазанья с шампиньонами, соусом бешамель и листьями шпината. Рецепт с пошаговыми фотографиями
Карамелизированная в меду морковь с пикантным соусом чили.

 




Яндекс.Метрика