Мясная Неделя: Стейки, котлеты, кебабы, бургеры и многое другое

Бургер с куриной грудкой и сырно-грибным соусом

Для любителей птицы: курица или индейка прекрасно сочетается с грибами и сливочным соусом.

Ингредиенты на 2 бургера:  

  • 2 жареные куриные грудки (на гриле или сковороде)
  • Шампиньоны 250 г
  • Бекон 4 полоски (копченый или сырой)
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Твердый сыр 70 г
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Листья шпината или салата
  • Булочки для бургеров
 

Приготовление:

  1. Одновременно разогрейте 2 сковороды для бекона и грибов.

  2. На сковороду для грибов добавьте 1 столовую ложку масла и мелкорубленный зубчик чеснока. Обжарьте грибы, приправьте по вкусу.

  3. Обжарьте бекон до желаемого результата, выложите на бумажное полотенце.

  4. Слегка взбейте сметану и добавьте в нее тертый сыр и, если хотите, еще чеснока. Добавьте к сметане половину грибов.

  5. Разогрейте булочки для бургеров, на каждую нижнюю часть выложите листья салата,  жареные грибы без соуса, куриную грудку, 1 столовую ложку соуса, бекон и накройте сверху второй половиной булочки.   

 
 
 

   

 

Просмотров:2436

Добавить комментарий


Как приготовить сочное мясо для шаурмы в духовке? Что положить в идеальный дёнер? Ответы прямо здесь
Глазированные ароматные пряные крылышки - идеальный рецепт закуски
Для любителей птицы: курица или индейка прекрасно сочетается с грибами и сливочным соусом.
Вкуснейшее блюдо с русским характером
Как зажарить идеальный стейк?
Самая мужская и суровая горячая закуска: лук, фарш, бекон и жгучий соус!