Мясная Неделя: Стейки, котлеты, кебабы, бургеры и многое другое
Мясные бомбы
Самая мужская и суровая горячая закуска: лук, фарш, бекон и жгучий соус!
Ингредиенты:
Фарш:
1 кг говяжьего фарша 150 г панировочных сухарей 1 яйцо 1 стакан молока 60 мл острого соуса 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки чесночного порошка (или 4 зубчика) 1 средняя луковица, нарезанная мелкими кубиками
Мясные бомбы:
5-7 средних луковиц 1 упаковка бекона (300 г)
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для фарша в миске, тщательно перемешайте руками.
2. Очистите лук и сделайте аккуратный надрез вдоль луковицы, чтобы слои можно было снимать не повреждая их округлой формы.
3. Нафаршируйте луковичные "бомбы" 1 столовой ложкой фарша, оберните беконом и скрепите зубочисткой или деревяной шпажкой
4. Выложите "бомбы" на решетку и запекайте в духовке при 180 градусах 35 минут. После увеличьте температуру до 220 и запекайте до золотой корочки на беконе (около 15 минут).
5. Подавайте горячие "бомбы" с острым соусом и холодным пивом