1. Разогрейте духовку до 180 градусов 2. Перемешайте все ингредиенты для кекса до получения однородной массы, аккуратно введите в тесто ягоды. 3. Выпекайте при 160 градусах (температуру нужно уменьшить после того, как вы поставите кекс в духовку) 45-40 минут. Не открывайте духовку минимум 30 минут.После, если кекс сильно зарумянится, можете прикрыть его фольгой. Кекс готов, когда зубочистка, погруженная в кекс, останется чистой. 4. На водяной бане растопите сливочное масло, добавьте сахарную пудру с ванилином и лимонный сок. Варите 2-3 минуты, помешивая. Полейте горячей глазурью готовый остывший кекс. 5. Перед подачей украсьте кекс свежими ягодами.
Изысканный десерт для чувственных особ с утонченным нёбом: рассыпчатая песочная корзинка, хрустящий карамельный арахис и нежный крем, с лимонной ноткой.