1. Филе лосося 4 шт по 150-180 г
2. Тесто слоеное, пресное 500 г
3. Шпинат 150-200 г
4. Сыр Филадельфия 4 столовые ложки
5. Лук 30 г
6. Чеснок 1 зубчик
1. Вымойте лосось, высушите, натрите специями и солью
.
2. Смешайте в сковороде 30 г сливочного масла, нарезанные лук и чеснок. Обжарьте до золотого цвета
3. Добавьте в сковороду сыр филадельфия, слегка обжарьте
4. Выложите поверх сыра шпинат
5. Тушите 5-7 минут на среднем огне
6. Раскатайте и нарежьте тесто на 4 равные пластины, выложите филе по центру
7.Выложите поверх рыбы шпинатно-сырную начинку, смажьте взбитым яйцом тесто
8. Аккуратно надрежьте тесто, смажьте остатками яйца
9. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 5-7 минут, потом уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте до готовности еще 12-15 минут
10. Приятного аппетита!