Неделя салатов

Десертный салат "Ангелочек"

Фруктовый салат с заправкой из розового йогурта и зефирками

 

Ингредиенты на 2 порции:

1 банан

1 груша

1 мандарин

1/2 яблока

20 г белого винограда без косточек

6 средних ягод клубники

6 вишен

 

Заправка:

Йогурт 100 мл

Сахар 1 столовая ложка

 

Украшение:

Зефир маршмеллоу

Посыпка

Белый шоколад

 

1. Нарежьте фрукты и разложите в порционные тарелки/миски

2. Взбейте йогурт с сахаром (подкрасить до розового цвета можно соком вишни)

3. Заправьте салат и украсьте тертым белым шоколадом, зефиром и яркой посыпкой.

 

Просмотров:911

Добавить комментарий


Клубника, малина, ежевика, шпинат, сыр фета, засахаренные орешки и заправка с маком
Груши и яблоки прекрасно сочетаются с ароматным беконом, а сыр фета и пикантная заправка дополнят вкусовой ряд
Фруктовый салат с заправкой из розового йогурта и зефирками
Подойдет к холодным и теплым салатам, с морепродуктами и с птицей. Заправку также можно подавать как соус с овощным закускам, например, к морковным палочками.
Классический американский салат с куриной грудкой, беконом, голубым сыром и томатами черри
Изысканный, ароматный с приятной кислинкой и кремовой йогуртовой заправкой

 




Яндекс.Метрика