Неделя салатов

Заправка для салата

Подойдет к холодным и теплым салатам, с морепродуктами и с птицей. Заправку также можно подавать как соус с овощным закускам, например, к морковным палочками.

 

 

 

 

 

 

 

Для заправки:

  • 100 г майонеза
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 2 чайных ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка воды
  • 30 г пармезана
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • базилик
  • майоран 
  • мята
  • петрушка
  • 1/2 зубчика чеснока
  • щепотка соли

 

Все взбить в блендере, охлаждать не менее 2х часов.

dressing-540f1a39a1fe4.jpg

Просмотров:2426

Добавить комментарий


Клубника, малина, ежевика, шпинат, сыр фета, засахаренные орешки и заправка с маком
Груши и яблоки прекрасно сочетаются с ароматным беконом, а сыр фета и пикантная заправка дополнят вкусовой ряд
Фруктовый салат с заправкой из розового йогурта и зефирками
Подойдет к холодным и теплым салатам, с морепродуктами и с птицей. Заправку также можно подавать как соус с овощным закускам, например, к морковным палочками.
Классический американский салат с куриной грудкой, беконом, голубым сыром и томатами черри
Изысканный, ароматный с приятной кислинкой и кремовой йогуртовой заправкой