Мятная неделя

Мятный сахар

Ароматная приправа для чая, тортов и выпечки. От шеф-повара Джейми Оливера

 

Возьмите коричневый или белый сахар, мяту и все измельчите в блендере. 

Секрет в том, что после перемешивания, нужно разложить сахар на пергаменте и сушить 12-20 часов. 

Храниться сахар может месяцами. Используйте его, чтобы ароматизировать чай и другие напитки, а также для выпечки. Например, вы можете добавить мятный сахар в этот мятно-клубничный торт, заменив им свежую мяту (количество сахара, конечно же, придется учитывать). Другой отличный вариант - карамелизировать этим сахаром крем-брюле. 

 

 

Просмотров:1098

Добавить комментарий


Неожиданное сочетание, однако, очень популярное в европейской кухне. Праздничная выпечка - высший пилотаж
В жаркий летний день нет ничего приятнее нежного освежающего десерта
Витаминный тонизирующий напиток с мятной ноткой
В меру сладкий, в меру крепкий, освежающий напиток для любителей холодного кофе, сладкой мяты и неожиданных сочетаний
Хрустящий огурчик, кремовый авокадо, солоноватый сыр и пикантная заправка с мятой
Жидкий йогуртовый салат с мятой и огурцом
Простой способ сохранить вкус мяты на всю зиму. Идеально подойдет для десертов и напитков
После обеда и кофе хочется освежить дыхание. Но предлагать гостям жвачку как-то неудобно. Подайте листья свежей мяты и тогда никто не усомнится в вашем изящном вкусе
Ароматная приправа для чая, тортов и выпечки. От шеф-повара Джейми Оливера
Освежающий напиток, поможет избежать обезвоживания в жару. Также идеально подходит тем, кто сидит на диете

 




Яндекс.Метрика