Вам понадобятся:
Большие яблоки, лучше взять сладкие, 4 шт
Мука 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт
Молоко 30 мл
Сахар 80 г
Корица 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Нарежьте яблоки кольцами, удалите середину.
2. Сделайте из молока, яйца, муки с разрыхлителем и 1 чайной ложкой сахара кляр.
3. Смешайте оставшийся сахар и корицу на плоской тарелке.
4. Подготовьте бумажные полотенца, разогрейте большое количество растительного масла в сковороде.
5. Обмакните каждое кольцо в кляр и обжарьте по одному во фритюре до коричневого цвета.
6. Удалите бумажным полотенцем остатки масла бумажным полотенцем и обваляйте колечко в смеси сахара с корицей.