1. Смешайте водку с водой, замесите тесто. Готовое тесто заверните в пленку и положите в холодильник на полчаса.
2. Для начинки нарежьте яблоки мелкими кубиками.
3. Раскатайте тесто, нарежьте прямоугольниками со сторонами 10 и 20 см
4. Выложите яблоки на одну половину, присыпьте сахаром.
5. Тщательно залепите края при помощи вилки.
6. Хорошо нагрейте большое количество масла в глубокой сковороде, включите средний огонь и жарьте по 1-2 пирожку за раз. Следите, чтобы масло закрывало их целиком.
7. Выложите готовые пирожки на бумажные полотенца. Осторожно! Они очень горячие.
Эти десерты только кажутся сложными и калорийными. На самом деле, сахара в них совсем немного, а готовятся пироги очень просто. Мороженое получается нежное и гладкое, без льда. Рецепт с фото